page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

БОРЩ ЧЕРНИГОВСКИЙ

 

* мякоть говядины   –   100 г

* свекла   –   100 г

* капуста   –   150 г

* кабачки   –   90 г

* помидор   –   1 шт.

* яблоко   –   1 шт.

* картофель   –   2 шт.

* лук репчатый   –   1 головка

* фасоль   –   2 ст. л.

* пюре томатное   –   1 ст. л.

* жир   –   1 ст. л.

* бульон   –   4 стакана

* уксус 3%-й   –   1 ч. л.

* соль

* сахар

* сметана   –   2 ст. л.

 

* Сварите фасоль.

* Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат и тушите до полуготовности.

* В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15-20 минут.

* Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук, нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, соль и варите до готовности.

* При подаче посыпьте рубленой зеленью.

* Сметану подайте отдельно.

6 комментариев к записи “БОРЩ ЧЕРНИГОВСКИЙ”

Оставить комментарий к записи Саша

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки