page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

КРОСТИНИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

 

На 8 порций:

* длинный французский батон, порезанный ломтиками   –   1 шт.

* масло оливковое   –   2 ст. л.

* чеснок   –   1 зубчик

* соус песто   –   2 ст. л.

* маленькие шарики моцарелло   –   18 – 24 шт.

* пармская ветчина   –   8 кусков (каждый порезан на 3 части)

* салат-рокет   –   100 г

* сок 1/2 лимона

* морская соль

 

* Разогрейте гриль.

* Положите кусочки хлеба на противень, и побрызгайте двумя столовыми ложками оливкового масла.

* Натрите каждый чесноком, поставьте под гриль и подсушите каждый до золотистой корочки в течение 2х – 3х минут.

* Положите песто в маленькую миску и окуните в соус кусочки моцареллы.

* Затем оберните кусок ветчины вокруг сыра и положите их на противень.

* Запекайте на гриле, пока сыр не начнёт плавиться (около 2х минут.

* Положите на каждый тост по 2-3 кусочка моцареллы и побрызгайте оставшимся песто.

* Подавайте с зелёным салатом-рокет и помидорами, побрызганными оливковым маслом, лимонным соком и морской солью.

2 комментариев к записи “КРОСТИНИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ”

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки