page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

АНТИПАСТИ

 

* оливки крупные   –   300 г

* ветчина тонко нарезанная   –   100 г

* салями тонко нарезанная   –   100 г

* осьминоги маленькие   –   2 кг

* вода   –   250 мл

* чеснок   –   5 зубчиков

* луковица средняя   –   1 шт.

* белый уксус   –   250 мл

* масло оливковое   –   125 мл

* петрушка мелко порезанная   –   2 ст. л.

* базилик свежий, порезанный   –   1/2 чашки

* кедровые орешки   –   1 ст. л.

* тёртый сыр пармезан   –   2 ст. л.

* оливковое масло   –   2 ст. л.

* сыр, крупно порезанный   –   500 г

* помидоры черри, порезанные пополам   –   250 г

 

* Обрежьте у осьминогов головы, порежьте на четвертинки. Положите в большую кастрюлю и залейте водой. Варите, закрыв крышкой, около 1 часа, пока осьминоги не станут мягкими. Слейте, остудите.

* Поставьте мясо осьминогов в холодильник на 3 часа.

* Смешайте в ступке или в блендере базилик орехи, чеснок, пармезан и масло до однородной массы. В небольшой миске перемешайте с сыром и помидорами.

* Порежьте перцы на 4 части, очистите от семян и положите на противень. Запеките в духовке кожурой вверх, пока она не начнёт подгорать и чернеть.

* Положите перцы в плотно закрывающихся мешках в морозилку на 5 минут. После этого кожура снимется с них очень легко. Нарежьте перцы на тонкие полоски и перемешайте с остальными ингридиентами.

* Прямо перед обедом разложите красиво на блюде оливки, мясо, маринованного осьминога, запечённые перцы и салат с песто.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки