page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ

 

* сырые тигровые креветки   –   16 шт.

* оливковое масло   –   2 ст. л.

* мелконашинкованный сельдерей   –   200 г

* нашинкованный цикорий   –   100 г

* лимон   –   1/2 шт.

 

Анчоусная заправка:

* солёное филе анчоуса   –   2 шт.

* чеснок   –   2 зубчика

* белый винный уксус   –   1 ст. л.

* оливковое масло   –   по вкусу

 

* Сделайте заправку: положите в блендер анчоусы, чеснок и уксус. Взбейте в пасту, затем начинайте добавлять оливковое масло, пока не получится желаемый соус – понадобится примерно 3 ст. л.

* Креветки можно готовить в панцире, или без него. Если хотите подавать очищенными, их необходимо очистить до приготовления.

* Нагрейте оливковое масло для креветок. Добавьте креветки, и обжаривайте 3 минуты с каждой стороны до розового цвета.

* Положите по горке салата на каждую тарелку. полейте сверху заправкой. Разделите креветки по тарелкам, выдавите лимонный сок, и подавайте сразу же.

1 комментарий к записи “САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ”

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки