page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

САМСА СЛОЁНАЯ С МЯСОМ

 

Для теста:

* мука   –   1 кг

* вода   –   2 ст.

* соль   –   2 ч. л.

* растопленный говяжий жир

Для фарша:

* мясо   –   400 г

* лук репчатый   –   300 г

* соль

* перец

 

* Замесите простое тесто из муки и воды с добавлением соли. Скатайте его в шар, заверните в салфетку и дайте настояться 12-15 минут.

* Затем очень тонко (толщиной в 1 мм) раскатайте тесто в большой пласт.

* Смажьте всю поверхность теста растопленным говяжьим жиром и сверните его в рулет.

* Рулет из теста разрежьте на куски шириной 5 см. Каждый кусочек, придавливая большим пальцем, раскатайте короткой скалкой в лепёшку.

* На середину каждой лепёшки положите по столовой ложке мясного фарша, смешанного из измельчённым луком, солью и перцем. По желанию оформите четырёхугольные, овальные, треугольные или круглые самсы.

* При выпечке в духовке смажьте противни маслом, выложите на них самсы, смажьте сверху взбитым яйцом и выпекайте. Готовность определяется по румяной корочке.

3 комментариев к записи “САМСА СЛОЁНАЯ С МЯСОМ”

Оставить комментарий к записи Карим

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки