page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ЛАГМАН

 

Для теста:

* мука   –   3 ст.

* вода   –   1 ст.

* соль   –   1 ч. л.

Для соуса:

* говядина   –   350 г

* масло сливочное   –   3 ст. л.

* лук репчатый   –   2 шт.

* морковь   –   4 шт.

* редька   –   1/2 шт.

* перец сладкий   –   4 шт.

* помидор   –   4 шт.

* картофель   –   4 шт.

* чеснок   –   8 зубчиков

* мясной бульон   –   5 ст.

* зелень петрушки

* соль

* перец

 

* Замесите тесто из муки, воды и соли. Сверните в форме колбаски. Смажьте сливочным маслом, выложите в миску, накройте и дайте постоять 20 минут.

* Затем тесто тонко раскатайте, сложите в 16 – 32 раза, нарежьте крупной лапшой.

* В подсоленной воде отварите лапшу до готовности.

* Готовую лапшу промойте несколько раз холодной водой.

* Лук, морковь, редьку и сладкий перец мелко порежьте, обжарьте в масле.

* Мясо нарежьте маленькими брусочками, добавьте к овощам, снова обжарьте.

* Чеснок измельчите, помидор нарежьте средними ломтиками, смешайте с мясным бульоном и влейте смесь к мясу и овощам. Посолите, поперчите, доведите до кипения.

* Затем опустите  в соус мелко нарезанный картофель и тушите до готовности картофеля, примерно 20 – 30 минут.

* Лапшу выложите в специальные миски, залейте соусом, посыпьте зеленью.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки