page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

КАБАК-АШ

 

* отварное белое куриное мясо   –   250 г

* тыква   –   1 шт.

* морковь   –   2 шт.

* овощной или куриный бульон   –   750 мл

* лук репчатый   –   1 шт.

* стебель сельдерея   –   2 шт.

* масло оливковое   –   1 ст. л.

* сливки 33%   –   3 ст. л.

* молотый мускатный орех

* зелень петрушки

* тыквенные семечки

* соль

* перец

 

* Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук, морковь и сельдерей на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лук не станет золотистым.

* Тыкву очистите от кожуры и семян. Выложите в кастрюлю кусочки тыквы, влейте бульон (используйте готовый овощной бульон или полученный от варки куриного мяса). Доведите до кипения и варите ещё 20 минут.

* Суп с тыквой и куриное мясо поместите в блендер или кухонный комбайн (наполняйте чашу каждый раз только на 1/3  и измельчайте до образования однородного пюре). Влейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте чуть-чуть мускатного ореха.

* В каждую тарелку добавьте зелень петрушки и обжаренные тыквенные семечки. Украсьте сельдереем.

 

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки