page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

БАРАНЬЯ ШУРПА

 

* баранина   –   500 г

* курдючное сало   –   100 г

* картофель   –   500 г

* помидор   –   4 шт.

* лук репчатый   –   4 шт.

* яблоки кислые   –   2 шт.

* острый красный перец   –   1 стручок

* укроп   –   3 ст. л.

* кинза   –   2 ст. л.

* лавровый лист   –   4 шт.

 

* Курдючное сало нарежьте маленькими кусочками, перетопите на сковороде, шкварки удалите.

* На полученном сале в течение 10 минут обжарьте мелко нарезанные мясо, лук и помидоры. Выложите в кастрюлю.

* На том же жире в течение 5 минут обжарьте нарезанный картофель. После чего картофель перемешайте с мясом, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. Перед закипанием посолите суп, и варите на слабом огне в течение часа.

* За 20 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанные яблоки, а за 5-7 минут – пряности.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки