page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПЛОВ ПО-КАЗАНСКИ

 

* мякоть баранины   –   500 г

* морковь   –   3 шт.

* лук репчатый      1 шт.

* рис пропаренный   –   3,5 ст.

* чеснок   –   8-10 зубчиков

* масло растительное   1/2 ст.

* барбарис   –   1/2 ч. л.

* острый красный перец

* соль

 

* Баранину нарежьте небольшими кусочками. В казан или жаровню влейте масло и обжарьте в нём мясо на среднем огне.

* Нарежьте лук полукольцами.

* Морковь нарежьте тонкими пластинами вдоль, толщиной 2-3 мм. Затем пластины на соломку шириной 1 см.

* Лук и морковь выложите в жаровню и обжарьте вместе с мясом. Добавьте специи.

* Опустите в жаровню рис, залейте водой (выше риса на 1,5 – 2 см). Положите чеснок и готовьте на очень слабом огне. Выключите через 2-3 минуты после выкипания воды.

* Подавайте с салатом из лука и помидоров. Или с изюмом и курагой.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки