page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК

 

* свиные ножки   –   1 кг

* лук репчатый   –   2 шт.

* морковь   –   2 шт.

* чеснок   –   4 зубчика

* зелёный салат   –   1 пучок

* зелень петрушки и укропа   –   1 пучок

* перец острый   –   1 стручок

* кетчуп   –   20 г

* лавровый лист

* перец чёрный горошком   –

* паприка молотая

* соль

 

* Опалённые свиные ножки промойте горячей водой, удалите остатки щетины. Лук и чеснок очистите, вымойте. Морковь вымойте, очистите, крупно нарежьте.

* Подготовленные продукты положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль, доведите до кипения и варите на средне огне в течение 5-6 часов.

* Бульон процедите. Мясо отделите от костей, мелко нарежьте, залейте бульоном и охладите. Холодец выложите на предварительно вымытые листья салата, полейте кетчупом, украсьте стручком острого перца, зеленью петрушки и укропа, посыпьте паприкой.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки