page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Май 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ЗАПОРОЖСКОЕ ПИВО

 

* хмель   –   100 г

* мука   –   100 г

* сахар   –   3 ст.

* тёмная патока   –   2 ст.

* дрожжи   –   50 г

* вода   –   10 л

 

 

* Муку разотрите с сахаром, добавьте хмель, залийте кипятком, настаивайте в течение 2-3 часов.

* Процеженный раствор слейте тёплым в бочонок, добавьте патоку и дрожжи, разведённые в тёплом настое.

* Перебродившее пиво разлейте в бутылки, укупорьте пробками и храните в холодном месте.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки