page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Май 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ

 

* мясной фарш   –   400 г

* яйцо куриное   –   1 шт.

* лук репчатый   –   1 шт.

* сушки   –   200 г

* молоко   –   500 мл

* сыр твёрдый   –   100 г

* майонез   –   3 ст. л.

* масло сливочное

* перец чёрный молотый

* соль

 

* Сушки выложите в глубокую посуду, залейте тёплым молоком и оставьте на час для размокания.

* Лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке, фарш выложите на тарелку, добавьте к нему яйцо, размельчённый лук, посолите, поперчите и тщательно вымесите.

* Размокшие сушки выньте из молока и выложите в тщательно смазанную маслом форму, заполните дырочки сушек подготовленным фаршем, сверху каждое изделие посыпьте тёртым сыром и полейте майонезом.

* Выпекайте в разогретой до 150°С духовке 30 минут.

* Можно подать со свежими овощами.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки