page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Май 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

СОУС ИЗ КРОЛИКА

 

* тушка кролика   –   1 шт.

* маргарин   –   50 г

* мука   –   1 ст. л.

* грибы   –   100 г

* сливочное масло   –   100 г

* яичный желток   –   1 шт.

* небольшая морковь   –   1 шт.

* лук репчатый   –   1 шт.

* сок лимона

* перец чёрный молотый

* соль

* зелень

 

* Кролика нарежьте кусками, положите в кастрюлю с маргарином, поджарьте до золотистой корочки.

* Посыпьте мукой, залейте водой, посолите, поперчите, положите зелень, мелко порезанную морковь и лук.

* Варите 30 минут, добавьте грибы, 20 г сливочного масла, сок лимона.

* Варите ещё 15 минут.

* Яичный желток соедините с небольшим количеством сока лимона и одной столовой ложкой сливочного масла, добавьте в соус с кроликом.

* Украсьте готовое блюдо зеленью петрушки или укропа.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки