page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

ДОМАШНЕЕ ТЁМНОЕ ПИВО

 

* зёрна ячменя, пшеницы, ржи и овса   –   500 г

* цикорий   –   30 г

* сахар   –   700 г

* сухой хмель   –   500 г

* цедра одного лимона

* вода   –   10 л

 

* Зёрна ячменя, пшеницы, ржи и овса нужно поджарить на сковороде до коричневого цвета, затем перемелоть их.

* Затем добавьте цикорий и вскипятите с частью воды.

* Когда закипит, долейте воду до 10 литров, и добавьте сахар, хмель и цедру лимона.

* Через несколько часов процедите настой, разлейте по бутылкам, и хорошо укупорьте.

* Хранить в тёмном прохладном месте.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки