page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

 

* картофель   –   8 шт.

* морковь   –   1 шт.

* лук репчатый   –   1 шт.

* корень петрушки   –   1/3

* мука   –   3 ч. л.

* масло сливочное   –   4 ч. л.

* мясной бульон   –   1,5 л

 

* Картофель почистите и отварите в подсоленной воде, или в предварительно сваренном курином бульоне до полуготовности.

* Лук и морковь нарежьте и спассеруйте на сливочном масле.

* Добавьте в картофель пассерованные овощи и нарезанный корень петрушки.

* Доведите до готовности, и всё вместе протрите через сито.

* Муку обжарьте на оставшемся масле, и разведите с частью бульона.

* Кипятите 5-10 минут, влейте полученный белый соус в протёртые овощи, добавьте ещё столько бульона, чтобы суп был не слишком густым.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки