page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

СВИНИНА ПО-УРАЛЬСКИ

 

* свиные рёбрышки   –   200 г

* свиная печень   –   100 г

* картофель   –   1 кг

* лук репчатый   –   4 шт.

* чеснок   –   3 зубчика

* горячая подсоленная вода   –   2 ст.

* лавровый лист

* укроп

* соль

* перец горошком и молотый

 

* Рёбра порубите, посолите, поперчите, и обжарьте без масла. Выложите их в чугунок.

* Печень порежьте кусочками, посолите, поперчите, и обжарьте.

* В сковороду с печенью выложите нарезанный лук, и слегка обжарьте.

* После чего выложите печень с луком в посуду с рёбрышками, туда же положите крупно нарезанный картофель, укроп и чеснок.

* Добавьте лавровый лист, перец горошком, всё перемешайте и залейте водой.

* Накройте крышкой, и тушите в духовке до тех пор, пока картофель не будет разваливаться.

2 комментариев к записи “СВИНИНА ПО-УРАЛЬСКИ”

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки