page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

СВЕКЛА ТУШЁНАЯ

 

* свекла   –   500 г

* лук репчатый   –   100 г

* масло сливочное   –   50 г

* сметана   –   50 г

* чеснок   –   1 зубок

* перец чёрный молотый

* соль

 

* Свеклу отварите, очистите, нарежьте брусками, и сложите в сотейник.

* Лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сливочном масле и добавьте к свекле.

* Всё посолите, поперчите, добавьте один зубок мелко нарезанного чеснока и сметану.

* Потушите на медленном огне 10-15 минут.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки