page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

БУЛЬОН С ЯЙЦОМ

 

* яйца куриные   –   6 шт.

* (или перепелиные яйца   –   30 шт.)

* морковь

* пастернак

* бульон (мясной, куриный, или рыбный – на Ваш вкус)   –   2 л

 

* Сварите в готовом уже бульоне вымытые, очищенные, и нарезанные кружочками коренья (морковь, пастернак).

* Сварите вкрутую яйца, очистите и нарежьте: куриные яйца – кубиками; перепелиные – на 4 дольки.

* Разлейте по тарелкам бульон, добавьте в каждую порцию нарезанные ранее яйца.

* Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки