page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

 

* белокочанная капуста   –   300 г

* морковь   –   300 г

* свёкла   –   300 г

* просеянная ржаная мука   –   6 ст. л.

* яйца куриные   –   3 шт.

* сметана   –   200 г

* панировочные сухари

* соль

* растительное масло

 

* Капусту мелко нашинкуйте. Свёклу и морковь отдельно натрите на средней тёрке. Посолите. Добавьте по одному яйцу. Сформуйте котлеты отдельно из свёклы, моркови и капусты.

* Капустные, морковные и свекольные котлеты обваляйте в панировочных сухарях, и уложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 3-4 см друг от друга.

* Полейте котлеты сметаной, и выпекайте 10-15 минут.

* Перед подачей можно украсить зеленью петрушки, яйцом и оливками.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки