page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

ОКУНЬ С ПОМИДОРАМИ

 

* филе морского окуня   –   800 г

* лимонный сок   –   1 ч. л.

* помидоры   –   6 шт.

* сало   –   100 г

* сухое белое вино   –   4 ст.

* яйцо куриное, сваренное вкрутую   –   1 шт.

* лук репчатый   –   2 шт.

* майонез   –   100 г

* йогурт   –   3 ст. л.

* горчица (неострая)   –   4 ч. л.

* масло подсолнечное

* перец чёрный молотый

* соль

 

* Сбрызните рыбу лимонным соком и посолите.

* 4 помидора надрежьте “крестом”, и тоже слегка посолите. 2 помидора нарежьте, удалив предварительно зёрна.

* Сало и репчатый лук порежьте кубиками.

* Разогрейте духовку до 200°С.

* Налейте в посуду для готовки немного масла, положите туда филе и 4 помидора.

* Растопите сало и обжарьте на нём лук, затем добавьте нарезанные помидоры и хорошо перемешайте, добавьте вино, и залейте получившимся соусом рыбное филе.

* Поставьте филе в духовку на 10-15 минут.

* Мелко порубите яйцо и лук, смешайте с майонезом, йогуртом и горчицей.

* Заправьте этим соусом рыбу перед подачей к столу.

 

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки