page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

 

* мука пшеничная   –   4 ст.

* грибы   –   200 г

* белокочанная капуста   –   300 г

* лук репчатый   –   1 шт.

* растительное масло   –   5-6 ст. л.

* зелень укропа или петрушки

* сахар

* соль

 

* В одном стакане воды растворите соль и немного сахара. Влейте эту смесь в муку, и замесите крутое тесто. Постепенно добавьте 2-3 ст. л. растительного масла. Тесто скатайте в шар, и оберните пищевой плёнкой.

* Репчатый лук очистите, вымойте, нарежьте небольшими кубиками. Вымытые и подготовленные грибы мелко порубите, и обжарьте с луком на оставшемся масле до золотистого цвета.

* Капусту вымойте, мелко нарубите, и опустите в кипящую воду на 3 минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, и добавьте к луку с грибами.

* Тесто раскатайте, и вырежьте лепёшки диаметром около 6 см. В центр каждой лепёшки положите немного начинки, и слепите вареники, защипнув края “верёвочкой”.

* Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Либо обжарьте на сливочном масле – на Ваше усмотрение!

* Подавайте к столу со сметаной, зеленью, растительным маслом.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки