page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

 

* яблоки крупные   –   3 шт.

* творог   –   200 г

* мёд   –   2 ст. л.

* грецкие орехи

* корица

* сахарная пудра

 

* Яблоки помойте и разрежьте поперёк на две половинки, вырежьте сердцевину. Отдельно вырежьте мякоть яблока.

* Мякоть мелко нарежьте, орехи порубите.

* Творог, орехи, яблоки, мёд, корицу соедините и перемешайте.

* Яблоки нафаршируйте смесью, и выложите на противень.

* Выпекайте в предварительно нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета.

* Готовые фаршированные яблоки выложите на блюдо, охладите, и посыпьте сахарной пудрой для украшения.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки