page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПО-КИТАЙСКИ

 

* апельсины   –   3 шт.

* брюссельская капуста   –   500 г

* маргарин   –   1 ст. л.

* кукурузная мука   –   2 ч. л.

* приправы   –   1/4 ч. л.

* сладкая горчица   –   2 ст. л.

 

* Натрите цедру половины апельсина. Остальные цитрусовые очистите, выжмите 1/3 стакана сока, оставшуюся мякоть нарежьте.

* Разрежьте пополам крупные кочешки брюссельской капусты. Отварите в течение 10-12 минут. Воду слейте, добавьте кусочки апельсинов, накройте крышкой и уберите в тёплое место.

* Растопите в сотейнике масло, всыпьте муку, приправы, добавьте цедру и горчицу. Держите сотейник на огне, пока соус не загустеет.

* Подавайте брюссельскую капусту, полив соусом.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки