page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

 

* шоколад (с содержанием какао-бобов не менее 75%)   –   150 г

* сливки (35% жирности)   –   150 г

* ром или бренди   –   2 ст. л.

* масло сливочное размягчённое

Для обсыпки:

* какао-порошок   –   1 ст. л.

* толчёные несолёные орехи   –   2 ст. л.

* шоколад   –   50 г 

 

* Размельчите шоколад в блендере.

* Сливки, сливочное масло, алкоголь, помешивая, доведите до кипения на водяной бане. Снимите с огня.

* Тонкой струйкой влейте сливочную смесь в шоколад; взбейте до однородности, накройте плёнкой, и дайте застыть.

* Из получившейся смеси скатайте шарики.

* Все шарики разделите на три части.

* Одну треть обваляйте в какао. Остальные охладите.

* Затем приготовьте трюфели в шоколаде, опуская вторую часть шариков по одному в горячий шоколад, растопленный со сливочным маслом.

* Третью часть обваляйте в орехах.

* Все готовые трюфели выложите на бумажные формочки, и уберите в холодильник.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки