page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

РЫБА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

 

* филе пангассиуса   –   200 г (2 куска)

* нарезанные вяленые томаты   –   3 ст. л.

* чеснок   –   4 зубчика

* тёртая лимонная цедра   –   1 ч. л.

* масло сливочное   –   2 ст. л.

* нарезанный зелёный лук, кинза, петрушка   –   по 2 ст. л.

* соль

 

* Смешайте в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолите и поперчите по вкусу.

* Рыбу вымойте, обсушите, приправьте солью и перцем.

* Чеснок очистите.

* Положите в середину каждого филе рыбы по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока.

* Сложите филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.

* Разогрейте масло в сковороде.

* Обжарьте рыбное филе с начинкой, по 6-7 минут с каждой стороны.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки