page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ

 

* рыба   –   1 шт. (1,5 – 2 кг)

* очищенные грецкие орехи   –   150 г

* изюм   –   100 г

* лук репчатый   –   2-3 шт.

* лимонный сок   –   1-2 ст. л.

* листья салата

* растительное масло

* соль

 

* Выпотрошенную и помытую тушку рыбы сбрызните лимонным соком, посолите.

* Приготовьте начинку – орехи измельчите; изюм залейте горячей водой, обсушите; луковицы мелко нарежьте и обжарьте; соедините все ингридиенты, хорошо перемешайте.

* Приготовленной начинкой нафаршируйте рыбу.

* Обвяжите тушку бумажным шпагатом, или нитками.

* Запекайте в духовке 25-30 минут.

* Блюдо украсьте листьями салата.

2 комментариев к записи “РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ”

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки