page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ

 

* куриное филе   –   250 г

* рис   –   350 г

* белое вино   –   100 мл

* лук репчатый   –   1 шт.

* лавровый лист

* соль

* тимьян

* твёрдый сыр

 

* Отварите курицу, выньте её, а доведённый до кипения 1 литр куриного бульона оставьте на маленьком огне.

* В большой кастрюле с толстым дном обжарьте мелко нарезанную луковицу, добавьте немного тимьяна и лавровый лист.

* Добавьте рис, слегка его обжарьте.

* Добавьте небольшую порцию горячего бульона, и готовьте около 20 минут, пока бульон не выпарится.

* Влейте ещё порцию бульона.

* Добавьте готовое куриное мясо и белое вино.

* Добавьте маленькими порциями оставшийся бульон.

* Через 15 минут, когда рис будет готов, снимите с огня, и посыпьте тёртым сыром.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки