page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

 

* шампиньоны   –   300 г

* перец сладкий   –   10 шт.

* лук репчатый   –   2 головки

* рис   –   1/2 ст.

* помидоры   –   5 шт.

* масло растительное   –   5 ст. л.

* зелень укропа

* перец чёрный молотый

* соль

 

* Для фарша обжарьте на масле мелко нарезанные шампиньоны, лук и два помидора, добавьте рис, влейте в стакан воды, посолите, поперчите, и тушите на слабом огне.

* Перец очистите от семян, наполните фаршем, и уложите в сотейник.

* Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите стаканом горячей воды.

* Залейте соусом.

* Тушите до готовности.

2 комментариев к записи “ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ”

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки