page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

СОУС СУХАРНЫЙ

 

* молоко   –   450 г

* лук репчатый   –   1 головка

* гвоздика   –   6 бутонов

* чёрствый хлеб без корочек   –   110 г

* сливочное масло   –   25 г

* лавровый лист

* соль

* перец

* тёртый мускатный орех 

 

* Лук очистите, воткните в него  бутоны гвоздики, и положите в кастрюлю с лавровым листом. Залейте молоком.

* Разогрейте так, чтобы молоко абсорбировало запах.

* Положите хлеб нарезанный на куски, и оставьте соус на час, чтобы хлеб впитал молоко.

* Поставьте кастрюлю на огонь, и доведите до кипения.

* Выньте лавровый лист и лук с гвоздикой.

* Взбейте соус вилкой.

* Положите масло, мускатный орех, посолите, поперчите, размешайте, и перелейте соус в подогретую посуду для подачи на стол.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки