page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

МЯСО ПО-ИРЛАНДСКИ

 

* говядина или свинина   –   600 г

* шпик

* растительное  масло

* соль

* чёрный молотый перец 

 

* Рубленое мясо разделите на 4 части, и приготовьте большие котлеты.

* Котлеты опоясайте полосками шпика (4 см шириной и 20 см длиной), и сколите их с помощью деревянных шпажек.

* Смажьте котлеты растительным маслом, и обжарьте в течение 5-10 минут.

* Мясо внутри должно оставаться чуть сыроватым, поэтому каждый должен сам определить степень жарения.

* Затем котлеты следует посолить, поперчить, и подать на поджаренных ломтиках хлеба.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки