page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ОВОЩНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С БЕКОНОМ

 

* бекон   –   300 г

* молодые кабачки   –   2 шт.

* морковь   –   3 шт.

* болгарский перец   –   2 стручка

* базилик   –   3-5 веточек

* растительное масло   –   3 ст. л.

* томат-паста   –   3 ст. л.

* сливочное масло   –   2 ст. л.

* пшеничная мука   –   1 ст. л.

* тмин   –   1/2 ч. л.

* чёрный молотый перец

* соль

 

* Бекон нарежьте тонкими ломтиками.

* Перец нарежьте полосками.

* Кабачки вымойте, и нарежьте кружками.

* Морковь вымойте, очистите, и нарежьте кружками.

* Овощи жарьте в разогретом растительном масле до полуготовности, затем охладите.

* Выложите на кружки кабачков, кружки моркови, полоски болгарского перца и листики базилика, каждый слой посолите, поперчите, и посыпьте тмином.

* Заверните подготовленные овощи в ломтики бекона, и обжарьте в небольшом количестве разогретого сливочного масла.

* Томатную пасту смешайте с оставшимся сливочным маслом. Добавьте муку, соль, поперчите, помешивая, доведите на слабом огне до кипения.

* Нагревайте в течение 5-7 минут.

* Перед подачей к столу выложите медальоны в беконе на блюдо.

* Отдельно подайте томатный соус.

11 комментариев к записи “ОВОЩНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С БЕКОНОМ”

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки