page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ГРИБНАЯ ИКРА

 

* шампиньоны   –   500 г

* лук репчатый   –   1 шт.

* морковь   –   1 шт.

* перец болгарский   –   1 шт.

* помидор   –   1 шт.

* чёрный молотый перец

* соль

Для жарки:

* масло растительное   –   50 г

 

* Грибы вымойте, очистите, нарежьте кубиками, обжарьте в течение 5-8 минут на сильном огне.

* Предварительно вымытый и очищенный лук нарежьте кубиками, добавьте к грибам, перемешайте, и жарьте ещё 3-4 минуты.

* У болгарского перца срежьте плодоножку. Нарежьте кубиками.

* Морковь вымойте и очистите. Нарежьте аналогично предыдущим компонентам.

* Нарежьте помидор. Вместе с морковью и болгарским перцем добавьте к жарящемуся луку и грибам. Посолите, поперчите, накройте крышкой, и тушите до готовности на слабом огне 15-20 минут.

* Готовую икру подавайте к столу в холодном виде.

4 комментариев к записи “ГРИБНАЯ ИКРА”

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки