page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ЗАПЕКАНКА “ОДИН К ДЕСЯТИ”

 

* мякоть баранины   –   100 г

* картофель   –   1 кг

* лук репчатый   –   1 головка

* тимьян сушёный молотый   –   1 ч. л.

* перец чёрный молотый

* соль

* бульон мясной

Для теста:

* мука пшеничная   –   100 г

* маргарин   –   50 г

* яйцо   –   1 шт.

* соль 

* Приготовьте песочное тесто, смешав все его компоненты, выдержите его 30 минут в холодильнике, затем раскатайте.

* Баранину и лук мелко нарежьте и положите в посуду вместе с нарезанным кубиками картофелем. Залейте бульоном так, чтобы он покрыл продукты. Посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. Вместо крышки положите тесто и придавите.

* Тушите в духовке 1,5 часа.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки