page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ

 

* апельсины   –   2 шт.

* яблоко   –   1 шт.

* печенье   –   50 г

* апельсиновый ликёр   –   2 ст. л.

*яйцо куриное   –   1 шт.

* сахар   –   1/4 ст.

 

* Апельсины разрезаем на половинки. Стараясь не повредить кожуру, извлекаем мякоть и режем её на маленькие кусочки. Добавляем измельчённые яблоки, накрошенное печенье, сбрызгиваем всё ликёром. Затем перемешиваем, и получившейся смесью заполняем апельсиновую кожуру. Отдельно взбиваем белок, добавляем растёртый желток и осторожно смешиваем. Полученную смесь укладываем на апельсины. Выкладываем апельсины на блюдо, и прогреваем в микроволновой печи 1 минуту.

2 комментариев к записи “АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ”

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки