page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ДЕСЕРТ “АФРИКАНСКАЯ НОЧЬ”

 

* коньяк   –   1 ст. л.

* масло сливочное   –   1 ст. л.

* молоко   –   1,5 ст.

* рис  белый длиннозёрный   –   1/4 ст.

* сахар   –   1/4 ст.

* сахар ванильный   –   1/2 ч. л.

* сливки 20%   –   6 ст. л.

* соль   –   1/4 ч. л.

* шоколад тёмный   –   100 г

 

* Сварите рис в подсоленной воде. Молоко и сахар разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не растворится. Добавьте нарезанное кубиками масло и шоколад. Перемешивайте, не убавляя огонь до тех пор, пока масло и шоколад не растают полностью. Добавьте в шоколадную смесь рис, и уменьшите огонь. Накройте десерт крышкой и варите на медленном огне, время от времени помешивая, 30 минут, до тех пор, пока смесь не загустеет. Добавьте ванильный сахар и коньяк, тщательно перемешайте, и снимите кастрюлю с огня. Охладите десерт до комнатной температуры. Взбейте сливки миксером и смешайте их с шоколадно-рисовой смесью. Разложите десерт по розеткам, накройте и положите остужаться в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки