page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

АНАНАСОВЫЙ ДЕСЕРТ

* маленькие ананасы   –   2 шт.

* яблоко   –   1 шт.

* груша   –   3 шт.

* белый виноград   –   200 г

* ананасовый ликёр   –   1 ст. л.

* сахар

* Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Мякоть ананасовмелко нарезать и сложить в глубокую посуду. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из яблока и груш удалить серцевину, и нарезать их дольками, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу, и добавить ликёр. Накрыть посуду с салатом, и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Непосредственно перед тем, как подавать салат, сложить его обратно в кожуру (половинки) от ананасов.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки