page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ С МИНДАЛЁМ

* мука пшеничная    –   1 ст.

* масло сливочное (или маргарин)   –   2 ст. л.

* сахар   –   1/2 ст.

* яйцо   –   1 шт.

* ванилин (или лимонная цедра)

* миндаль   –   1/2 ст.

* соль   –   по вкусу

* Яйцо растираем с сахаром и солью добела, размягчённое масло взбиваем и соединяем с растёртым яйцом, хорошо перемешиваем, делаем в ней углубление, вводим смесь масла с яйцом и несколько капель растворённого в горячей воде ванилина.

* Быстро замешиваем тесто, подкатываем его в шар и выдерживаем в холодильнике 30 минут, охлаждённое тесто раскатываем на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,8 см, и вырезаем в виде колец диаметром 9 см.

* Кольца кладём на смазанный лист, сверху намазываем яйцом, посыпаем рубленным миндалём, и выпекаем при 230°С.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки