page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ЖЕЛЕЙНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Тесто:

* яйца куриные   –   4 шт.

* сахар   –   1 ст.

* тёртая морковь   –   1 ст.

* мука   –   1 ст.

* гашённая в уксусе сода   –   1 ч. л.

* растительное масло   –   2 ст. л.

* ванилин

* жирный йогурт   –   450 г

*  сладкий творожный сырок   –   100 г

* желатин   –   15 г

* Яйца растереть со стаканом сахара, дрбавить тёртую на мелкой тёрке морковь, муку, соду, гашённую в уксусе, растительное масло, ванилин. Всё хорошо взбить, смешать, выложить в форму, и выпекать. Когда остынет, разрезать на 2 коржа.

* В йогурт добавить 1 ст. л. сахара и сладкий творожный сырок. Одельно растворить желатин в 2 ст. л. кипячёной холодной воды, дать чуть-чуть постоять, потом растворить на огне, но не доводить до кипения, вылить в йогуртовую массу и взбить, немножко охладить, смазать торт в середине, верх и бока. Сверху украсить ягодами. Поставить в холодильник на 2 часа.

2 комментариев к записи “МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ЖЕЛЕЙНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ”

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки