page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ДЕСЕРТ КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫЙ

* сливки 33%   –   2 ст.

* молоко   –   1 ст.

* холодный кофе (3 ч. л. на стакан воды)   –   1 ст.

* сахар   –   1 ст.

* желатин   –   2,5 ч. л.

* шоколадные шарики (“сухие завтраки”)

* Желатин замочить в 1 ст. холодной кипячёной воды на 1 час. Затем довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Добавить половину сливок с желатином в молоко, перемешать. Оставшиеся сливки с желатином добавить в кофе, перемешать. Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 2 часа. Сверху можно выложить ещё немного шариков.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки