page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ТОРТ “ЛЮБУШКА”

* творог   –   500 г

* вишнёвый йогурт   –   1 ст.

* сахар   –   1 ст.

* мороженая вишня   –   1 упаковка

* сахар   –   3 ст. л.

* сладкий крекер   –   350 г

* желатин   –   25 г

* Желатин замочить, вишню разморозить, перемешать с сахаром, сироп слить, набухший желатин распустить на водяной бане, творог взбить миксером с сахаром и йогуртом, добавить вишню, желатин, всё тщательно размешать. Добавить весь крекер и перемешать, глубокую миску застелить пищевой плёнкой, вылить в приготовленную миску полученную массу и убрать в холодильник на ночь, когда торт застынет, перевернуть на блюдо, снять плёнку и украсить.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки