page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ПИРОЖНОЕ “СТОЖОК”

* тесто слоёное   –   500 г

* масло сливочное   –   250 г

* орехи рубленые   –   1 ст.

* сгущённое молоко варёное   –   2 ст. л.

* шоколад тёртый   –   50 г

* ромовая эссенция   –   1/4 ч. л.

* Тесто раскатайте до толщины 5 мм, острой круглой выемкой диаметром 6 см вырежьте лепёшки по 4 шт. на одно пирожное, разложите на смоченный водой противень, выпекайте при 260°С до румяной корочки, охладите.

* Для крема: масло взбейте миксером до однородной массы, добавляя в три приёма сгущённое молоко, введите тёртый шоколад, эссенцию, лепёшки прослоите приготовленным кремом и соедините, верх и бока пирожных смажьте кремом и обсыпьте жареными орехами.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки