page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “ЛЕТО”

* яблоки   –   2 ст.

* сахар   –   1/2 ст.

* сливочное масло   –   1 ст. л.

Тесто:

* яйца куриные   –   3 шт.

* сгущёное молоко   –   1 б.

* мука   –   1 ст.

* сода   –   1 ч. л.

* уксус

* Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалить семена, и нарезать дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить яблоки. Сверху равномерно насыпать сахар. Форму затянуть фольгой и поставить в духовку на 30 мин. при 250°С. После этого снять фольгу, и поставить в духовку ещё на 2 минут.

* Для теста: смешать яйца, сгущённое молоко, муку и гашённую уксусом соду. Получившееся тесто сразу же вылить поверх яблок. Температуру в духовке убавить до 220°С и выпекать до зарумянивания теста. Готовый пирог сразу же перевернуть на блюдо.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки