page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ПИРОГ “СМОРОДИНКА”

* маргарин   –   200 г

* сметана   –   1 ст.

* сахар   –   3/4 ст.

* сода   –   1 ч.л.

* уксус   –   1 ст. л.

* мука   –   3,5 ст.

* сахарная пудра

* Вымесить тесто, разделить на две части (одна должна быть чуть больше другой). Большую часть раскатать так, чтобы тесто немного свисало с бортиков. Положить в форму, смазать смородиновым (или любым другим) густым вареньем. Сверху положить вторую раскатанную часть, края защипнуть. Выпекать до готовности, после чего посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки