page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ “РОЗОЧКИ”

IMG080

 

* творог   –   300 г

* сливочное масло   –   250 г

* мука   –   2 ст.

* желток яичный   –   3 шт.

* гашёная уксусом сода   –   1/2 ч. л.

Безе:

* белок яичный   –   3 шт.

* сахар   –   1 ст.

* измельчённые орехи   –   1/2 ст.

 

 

* 1,5 ст. муки разотрите с размягчённым маслом, вмешайте творог, желтки, гашёную соду, и добавьте муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное, не липнущее к рукам, тесто, оберните его плёнкой и поставьте в холод на сутки.

* Охлаждённые белки взбейте в крепкую пену и постепенно введите сахар.

* В конце вмешайте измельчённые до небольших крошек, орехи.

* Тесто разделите на 4 части.

* Каждую часть раскатайте на посыпанном мукой столе в прямоугольный пласт толщиной 3 мм.

* Пласт намажьте сверху слоем безе, сверните рулетом, разрежьте на ломтики шириной 5 см.

* Получившиеся столбики поставьте на смазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга.

* Поставьте в разогретую до 170°С духовку до зарумянивания.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки