page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

РУЛЕТ “ГОРНЫЙ ПИК”

IMG079

 

* мука   –   500 г

* сливочное масло   –   100 г

* дрожжи   –   20 г

* молоко   –   300 мл

* яйца куриные   –   3 шт.

* сахар   –  3 ст. л.

* соль

начинка:

* изюм   –   30 г

* цукаты   –   200 г

* коньяк   –   50 мл

* сахар   –   50 г

* яйца куриные (белки)   –   5 шт.

* корица

* тёртая лимонная цедра

 

 

* Из муки, сливочного масла, дрожжей, молока, сахара, яичных желтков вымесите тесто и поставьте в тёплое место для увеличения объёма.

* Затем раскатайте его на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см, покройте начинкой, скатайте рулетом и нарежьте кусками толщиной 5 см.

* Маленькие формочки смажьте маслом, уложите в них рулетики, дайте немного постоять и выпекайте в горячей печи при средней температуре.

* Из 5 белков, 1 ст. сахара и 2,5 ст. л. воды сварите густой сахарный сироп.

* Смешайте пену с сиропом и ещё раз хорошо взбейте всю массу.

* Выпеченные рулетики разложите в вазочки, и на поверхности каждого образуйте бугорки из пены.

* Начинка: вымытый изюм смешайте с измельчёнными цукатами, добавьте молотые корицу и гвоздику, лимонную цедру и коньяк.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки