page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ПИРОГ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

 

Для теста:

* мука   –   500 г

* маргарин   –   100 г

* дрожжи   –   50 г

* молоко   –   2 ст. л.

* сметана   –   2-3 ст. л.

* желток яичный   –   3 шт.

* белок яичный   –   1 шт.

* сахар   –   100 г

* цедра 1го лимона

Для начинки:

* очищенные орехи   –   150 г

* сухари   –   2 ст. л.

* белки яичные   –   2 шт.

* сахар   –   150 г

 

 

* Маргарин размешайте с мукой, влейте дрожжи, разведённые в тёплом молоке, добавьте растёртые с сахаром желтки, цедру, сметану, и замесите тесто.

* 2/3 теста раскатайте, выложить на смазанный жиром противень, наколите вилкой, положите смешанные с густым сахарным сиропом и белками измельчённые орехи и сухари.

* Остаток теста нарежьте узкими полосками и выложите решёткой.

* Смажьте решётку белком и выпекайте при температуре 210-220°С, 35-40 минут.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки