page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

 

* мука  –  1 ст. с горкой

* разрыхлитель теста

* пекарный порошок   –   1/4 ч. л.

* сода   –   1/4 ч. л.

* соль   –   1 щепотка

* сахарная пудра   –   1 ст.

* сливочное масло   –   2 ст. л.

* йогурт (или простокваша)   –   3 ст. л.

* сметана   –   4 ст. л.

* бананы большие   –   3 шт.

* измельчённые грецкие орехи   –   1/2 ст.

 

 

* Предварительно нагрейте духовку, 2 формы диаметром 23 см смажьте сливочным маслом, и посыпьте мукой.

* Просейте муку, соду и соль.

* Взбейте масло с сахаром до полного растворения сахара.

* Разомните бананы, перемешайте со сметаной и добавьте к маслу.

* Добавляйте поочерёдно сухие ингредиенты и йогурт, тщательно взбивая после добавления каждой новой порции.

* Смешайте тесто с орехами и ложкой переложите в подготовленные формы.

* Выпекайте при 180°С около 30 минут.

* Охладите на решётке.

* Коржи промажьте кремом.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки