page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ПАРИЖСКИЕ ПАЛОЧКИ

IMG076

 

* миндаль   –   1 ст.

* фундук (или грецкие орехи)   –   1 ст.

* сахарная пудра   –   3/4 ст.

* яичный желток   –   1 шт.

* бутон гвоздики   –   1 шт.

* лимонный сок, лимонная цедра

* ваниль, корица

Глазурь:

* яичный белок   –   1 шт.

* сахарная пудра   –   3/4 ст.

* лимонный сок

 

 

* Миндаль и фундук нужно перемолоть и на доске вымесить вместе с сахарной пудрой и яичным желтком.

* Добавьте немного ванили, гвоздику, тёртую лимонную цедру и щепотку корицы.

* Из теста скатайте валик, раскатайте его в полосу шириной 6 см и толщиной 4 см, полейте глазурью и разрежьте на палочки.

* Выложите на хорошо смазанный жиром и посыпанный мукой противень, и в духовом шкафу с умеренным жаром испеките.

* Для глазури: просеянную просеянную сахарную пудру, белок и лимонный сок тщательно разотрите в густую пену.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки