page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ПИРОГ “КОЛЕЧКО”

IMG063

 

* мука   –   1 неполный стакан

* разрыхлитель   –   1 щепотка

* масло сливочное   –   2 ст.л.

*сахар для теста и начинки –   по 2 ст. л.

*корица –   1/4 ч.л.

*яйцо –   2 шт.

* творог обезжиренный –   300 г

* лимонный сок –   1 ст. л.

* ванильный сахар –   1 пакетик

* пудинг ванильный (сухая смесь ) –   1 ст. л.

* молоко –   4 ст. л.

* мак –   3 ст.

 

* Муку соедините с разрыхлителем, сахаром, корицей, масло мелко порубите, постепенно добавляя муку, и замесите тесто, форму слегка смажьте маслом.

* Выложите 2/3 теста и примните его равномерно по дну формы и немного поднимите края.

* Форму с тестом и 1/3 теста поместите в холодильник.

* Яйца, творог, сок, ванильный сахар, смесь для пудинга взбейте, поставьте в холодильник, молоко с сахаром доведите до кипения ,снимите с огня, всыпьте мак, размешайте, и оставьте на 10 минут для набухания, затем введите яйцо и сухари, остудите.

* При помощи кондитерского мешка с насадкой, имеющей большое круглое отверстие, выложите маковую массу на корж маленьким и большим кольцом, между маковыми кольцами таким же образом разместите творожное кольцо.

* Оставшееся тесто натрите на тёрке, посыпьте им обе начинки, пирог выпекайте при 190°С в течение 35 мин., остудите, подавайте на блюде.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки