page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

КАЛЬМАР ПО-СТРОГАНОВСКИ

IMG054

 

* филе кальмара   –   500 г

* лук репчатый  –   2 шт.

* сметана   –   1 ст.

* мука   –   1,5 ст. л.

* соль, перец   –   по вкусу

 

* Филе кальмара нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

* Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук.

* Всё смешайте на одной сковороде, посыпьте мукой, перемешайте и жарьте ещё несколько минут.

* Затем туда же вылейте стакан сметаны (для любителей острых блюд можно добавить 1 столовую ложку томатного соуса типа “чили”), перемешайте с обжаренными кальмарами и потушите ещё несколько минут.

* Подавайте с рисом или картофелем.

* Рекомендуется посыпать красным перцем.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки